آخر الأخبار
بعد تهميشه خدمات حيوية عدة.. دعوات لإقالة مدير مطار بغداد الدولي - عاجل السوداني يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الوزاري للأمن الوطني رياح وموجات غبار كثيفة وأمطار رعدية مع انخفاض حاد بدرجات الحرارة غداً تسوية حقوق المعلمين في الاقليم.. لقاء الأمم المتحدة مع المضربين تأكيد لما ذكرته "بغداد اليوم".. ظريف يغادر طهران إلى العراق في زيارة تستمر 3 أيام

الحشد الشعبي يتخذ إجراءً بشأن رواتب "سرايا الدفاع الوطني" في نينوى

محليات | 26-02-2019, 08:20 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

باشرت المديرية المالية في هيأة الحشد الشعبي، الثلاثاء، بتوطين رواتب مقاتلي سرايا الدفاع الوطني في نينوى.

وقال اعلام الحشد في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "المديرية المالية في هيأة الحشد الشعبي باشرت بإجراءات توطين رواتب مقاتلي سرايا الدفاع الوطني في الحشد الشعبي ضمن قاطع محافظة نينوى".

وكانت مديرية المالية العامة في هيأة الحشد، أعلنت في وقت سابق، عن وصول نسبة انجاز توطين رواتب منتسبي الحشد الشعبي الى 30%، مؤكدة أن جميع معلومات المنتسبين خاضعة للسرية والحصانة الأمنية الإلكترونية.