أمن 26-02-2019, 08:13 | --


بالصور.. حادث انقلاب صهريج يحمل وقود سيارات بين الديوانية والمثنى

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت مديرية الدفاع المدني في القادسية، اليوم الثلاثاء، السيطرة على حادث إنقلاب صهريج يحمل البنزين، على الطريق الرابط بين الديوانية والمثنى.

وذكرت المديرية في بيان تلقت "بغداد اليوم" نسخة منه، أن "فرق مديرية دفاع مدني القادسية بإمرة المقدم حليم خواف ظاهر، ضابط المركز، تمكنت عصر اليوم، من السيطرة على حادث إنقلاب صهريج يحمل مادة البنزين على الطريق السريع الرابط بين محافظة المثنى والقادسية".

وأضافت أن "المفارز وصلت بوقت قياسي، وتمت السيطرة على تسرب مادة البنزين بعد القيام بعملية التبريد للمنتوج والحيلولة دون اشتعاله وبدون أي أضرار بشرية تذكر".

أهم الاخبار

الفارس بيكهام.. النجم الإنجليزي يحظى بلقب جديد

بغداد اليوم - متابعة من المقرر أن يحظى النجم الإنجليزي السابق ديفيد بيكهام بلقب "سير" الأسبوع المقبل، ضمن قائمة تكريم عيد ميلاد الملك تشارلز الثالث حسب The Sun . ويأتي هذا التكريم تتويجا لمسيرة بيكهام الكروية الطويلة، حيث لعب أكثر من 100

اليوم, 14:29