بغداد اليوم- متابعة
حذرت "اللجنة الوطنية لتقنين المحتوى الأخلاقي لتقنية المعلومات" في السعودية، الثلاثاء (26 شباط 2019)، من أن إنشاء المواد والبيانات المتعلقة بالشبكات الإباحية أو الميسر أو نشرها أو ترويجها، يعرض مرتكبها للسجن.
وأكدت اللجنة، وفق ما نقلت صحيفة "عكاظ" السعودية، أن "من تتم إدانته بارتكاب هذه الأعمال سيعرض نفسه إلى عقوبة تصل إلى 5 سنوات سجن وغرامة تصل إلى 3 ملايين ريال، أو إلى إحدى العقوبتين".
وطالبت اللجنة "المواطنين التقيد بالنظام العام وعدم مخالفة التعليمات، لتجنب هذه العقوبات".
وقالت إنها "تسعى إلى حماية التحكم في المحتوى الرقمي غير الأخلاقي، وتفشي الإباحية وجميع المحتويات غير المرغوبة للوسائط المتعددة".
بغداد اليوم - بغداد أكد الناشط السياسي مجاشع التميمي، اليوم الاثنين (9 حزيران 2025)، وجود مخاوف جدية من تأثير سلاح الفصائل المسلحة على العملية الانتخابية المرتقبة في العراق. وأوضح التميمي لـ"بغداد اليوم" أن "سلاح الفصائل لا يزال يشكل