بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر امني، الاثنين (25 شباط 2019)، بتكليف المقدم سلام العبيدي بمهام امر فوج الدعم والاسناد بجهاز مكافحة الارهاب.
وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، إن "رئيس جهاز مكافحة الارهاب كلف المقدم سلام العبيدي بمهام امر فوج الدعم والاسناد في جهاز مكافحة الارهاب، بدلا من امر الفوج الثاني".
وكان رئيس جهاز مكافحة الإرهاب الفريق طالب الكناني قد وجه بإعفاء المقدم سلام العبيدي، من منصبه كأمر للفوج الثاني في الجهاز، وتكليف العقيد علي الكناني، بدلاً عنه، وفقا للمصدر الامني.
بغداد اليوم – متابعة حذرت شركة المحاماة الدولية Amsterdam & Partners LLP، يوم الاربعاء (29 تشرين الأول 2025)، من محاولات تدخل سياسي في العملية القضائية العراقية، تتعلق بملف تسوية مالية غير قانونية داخل مصرف التجارة العراقي (TBI)، لصالح ثلاثة مدانين