أمن 25-02-2019, 12:32 | --
+A -A


ضبط عجلتين محملتين بمادة الزفت والنفط خارج الضوابط جنوب العراق

بغداد اليوم _ بغداد

اعلنت مديرية شرطة الطاقة، اليوم الاثنين، ضبط عجلتين محملتين بمادة الزفت والنفط دون امتلاك سائقيها ما يخولهم بذلك جنوب العراق.

وقال إعلام المديرية في بيان، إن "سيطرة الكوت/العمارة التابعة الى شرطة نفط الوسط قسم السيطرات، ضبطت على عجلة نوع مرسيدس تحمل براميل حديدية سعة (200 لتر) وعددها (210 ) برميل محملة بمادة الزفت قادمة من محافظة العمارة الى بغداد، لا يحمل سائقها مايخوله بالمسير والمتاجرة بها".

وأضافت، أن "مركز شرطة نفط النجف ضبط صهريج محمل بمادة النفط ولايحمل (سائقه) ايضاً اي اوراق رسمية تخوله بالمسير بها والمتاجرة"، مبينا ان العجلتين "تم حجزهما في مراكز الشرطة الخاصة بشرطة النفط لحين عرضها على القضاء ومحاسبتها وفق قانون رقم 41 لسنة 2008".


 

أهم الاخبار

منذ عام ونصف.. النزاهة تضبط موظفاً استولى على أموال الجباية بالموصل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الإثنين، ضبط موظف في إحدى دوائر بلديات محافظة نينوى، بتهمة الاستيلاء على مبالغ جباية من أصحاب محلات تجارية، باستخدام وصولات رسمية تلاعب بنسخها المكربنة للتغطية على عمليات الاستيلاء. وأوضحت الهيئة في

اليوم, 13:35