أمن 25-02-2019, 08:49 | --


فرقة العباس تنهي المهام البرية بعملية ثأر المغدورين وتستعد للعمليات الخاصة

بغداد اليوم _ بغداد

أعلنت فرقة العباس القتالية، اليوم الاثنين، انتهاء مهامها البرية بعمليات "ثأر المغدورين"، والاستعداد للعمليات الخاصة.

وذكرت الفرقة، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، ان "الواجبات البرية في عملية (ثار المغدورين) اكتملت اليوم بتطهير مساحة أكثر من ألف كم/ مربع، من الصحراء الغربية لتعقب خلايا داعش الإرهابية"، مؤكدة الانتقال إلى "العمليات الخاصة والتكتيكية من خلال الانزالات على أي هدف يهدد المواطنين".

وأكدت، ان "داعش ليس لديه تواجد يعتد به في عمق الصحراء، وأن وادي الغدف كان أسطورة لا واقع لها".

وأوضحت فرقة العباس القتالية، ان "العمليات المشتركة مع الاسناد الجوي، قدمت كامل الدعم للفرقة، إضافة الى التنسيق مع قيادة الفرات الأوسط والأنبار وبقية القوات الأمنية".

وبحسب البيان، تقدمت الفرقة بـ"الشكر والتقدير الخاص للعتبة العباسية التي دعمت الفرقة في عمليات الصحراء لوجستياً ومادياً".

 

أهم الاخبار

الهاشمي: خطاب أبو مازن "بذيء".. و"لا يدل إلا على ضحالة صاحبه".. و"الإناء ينضح بما فيه"

بغداد اليوم - بغداد على خلفية الجدل الواسع الذي أثاره خطاب النائب السابق أحمد الجبوري "أبو مازن" المخالف للذوق العام مؤخراً، قدم المحلل السياسي سيف الهاشمي تحليلاً معمقاً يربط صعود هذه الشخصيات وتصرفاتها بظروف سياسية سابقة. وأكد الهاشمي لـ

اليوم, 01:16