أمن 24-02-2019, 10:12 | --


ديالى.. سلاح جديد في النزاعات بدل الرصاص!

بغداد اليوم _ ديالى 

كشف رئيس مجلس قضاء المقدادية بمحافظة ديالى، الاحد، عن بروز سلاح جديد يستخدم في النزاعات العائلية، بدل أزيز الرصاص.

وقال رئيس مجلس المقدادية (40/كم شمال شرقي بعقوبة)، عدنان التميمي، في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "المقدادية ثاني أكبر مدن ديالى شهدت في السنوات الأخيرة استخدام الرمانات الصوتية، في النزاعات العائلية، في قضايا النهوة العشائرية، أو وجود خلافات بين الاقارب، أو مشاكل المال والأملاك".

وأضاف التميمي، إن "الرمانات الصوتية، اصبحت بديلاً عن ازيز رصاص البنادق"، مشدداً على "ضرورة تتبع طريق تسرب تلك الرمانات إلى ايدي الاهالي، والتي باتت تستخدمها بشكل لافت، في الآونة الأخيرة".

أهم الاخبار

في ظلال السراديب وتحت غطاء السلاح.. الأمن الوطني يهدم “إمبراطورية أبو التمن” بالبصرة

بغداد اليوم - البصرة في عملية نوعية نفذتها مفارز جهاز الأمن الوطني في البصرة، جرى اقتحام عدد من الأوكار التابعة لما يُعرف بـ”بيت أبو التمن” في قضاء الزبير، غرب المحافظة، والتي تحولت إلى مراكز لبيع الخمور والمواد الممنوعة دون أي غطاء قانوني، وسط حماية

اليوم, 23:11