بغداد اليوم _ بغداد
افادت وسائل إعلام محلية، اليوم الأحد، بإن طائرة متجهة إلى مدينة دبي الإماراتية، تعرضت لمحاولة اختطاف في بنغلاديش.
واضطرت الطائرة، بحسب وكالة "فرانس برس"، للهبوط اضطراريا في مطار "شاه أمانات" بمدينة تشيتاجونغ البنغالية، بعد محاولة لاختطاف الطائرة.
وأوردت الوكالة أن مسلح حاول اقتحام قمرة القيادة الخاصة بالطائرة.
وقالت صحيفة "غلف نيوز" الإماراتية الناطقة باللغة الإنجليزية، إن الطائرة تابعة لخطوط "بيمان" البنغالية، وكانت متجهة من مدينة دكا إلى دبي.
وأشارت الصحيفة الإماراتية إلى أن أحد أفراد طاقم الطائرة، ربما يكون أصيب بالرصاص، وتم إجلاء ركاب الطائرة عنها.
كما قالت الصحيفة إن الخاطفون المشتبه بهم لا يزالوا على متن الطائرة، ولا يزال هناك تفاصيل مرتقبة، حول إذا ما كان بحوزتهم رهائن أم لا.
كما انتشرت الشرطة وكتيبة من التدخل السريع في مطار "شاه أمانات" بمدينة تشيتاجونغ البنغالية.
بغداد اليوم – كردستان اعتبر الصحفي الكردي المعروف سامان نوح، اليوم الثلاثاء (22 نيسان 2025)، أن المشاكل التي تشهدها ملاعب إقليم كردستان هي نتيجة طبيعية ومتوقعة، بسبب حالة التجييش والتحفيز المفرط داخل الملاعب وخارجها. وقال نوح، في منشور على صفحته في