بغداد اليوم - بغداد
أعلنت الهيأة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، الاحد (24 شباط 2019)، عن توقعاتها لحالة الطقس للأيام الـ4 المقبلة.
وذكرت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "المناطق الوسطى الجنوبية ستشهد يوم غد الاثنين، طقساً صحواً، ودرجات الحرارة العظمى تبلغ 22 مئوياً، فيما ستشهد هذه المناطق يوم الثلاثاء المقبل، طقساً غائماً جزئياً مع تساقط زخات مطر خفيفة في عموم المناطق، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً عن اليوم السابق، بينما تنخفض في المناطق الشمالية".
وعن طقس يوم الأربعاء المقبل، توقعت الهيأة، أن "تشهد المناطق الوسطى والجنوبية، طقساً غائماً جزئياً مع تساقط زخات مطر، وانخفاض في درجات الحرارة عن اليوم السابق، فيما ستشهد هذه المناطق الخميس المقبل درجات حرارة مقاربة لليوم السابق مع فرصة لتساقط الامطار".
بغداد اليوم – متابعة أكد محمد إسلامي، معاون رئيس الجمهورية ورئيس منظمة الطاقة الذرية الإيرانية، أن زيارته إلى فيينا للمشاركة في أعمال المؤتمر العام التاسع والستين للوكالة الدولية للطاقة الذرية حققت ما وصفه بـ"نتائج إيجابية" على المستويين الفني