محليات 22-02-2019, 11:05 | 2848


عارضة أزياء تبيع عذريتها بـ 2.7 مليون دولار!

بغداد اليوم  - متابعة 

أعلنت عارضة أزياء أذربيجانية أنها عثرت على مشتر لعذريتها، دفع لها سلفة من ثمنها المتفق عليه والبالغ 2.4 مليون يورو (2.7 مليون دولار).

وذكرت مجلة "ذي ميرور"، أن "محبوبة محمد زادة نشرت إعلانا عن استعدادها لبيع عذريتها في مزاد على الإنترنت، في شهر آب الماضي، على موقع "Cinderella Escorts" المتخصص.

كما كتبت عارضة الأزياء الأذربيجانية، محبوبة، البالغة من العمر 24 عاما، على صفحة إعلانها على الموقع الإلكتروني، أنها تبحث عن رجل مستعد لإنفاق 30 ألف يورو شهريا عليها، موضحة أنها اتخذت هذه الخطوة لأجل والدتها وقالت: "حتى الآن، عملت أمي كل شيء لي، والآن حان دوري لجعلها فخورة بي".

وانتهى المزاد بحلول نهاية شهر شباط الجاري بفوز سياسي ياباني مجهول من طوكيو بعذرية محبوبة.

وذكر موقع "Cinderella Escorts"، أن محاميا من لندن كان قد دفع لعذريتها أقل من الياباني بقليل، أما المنافس الثالث في المزاد، فكان لاعب كرة قدم مشهور من ميونيخ.

وستمضي محبوبة ليلتها الأولى مع المشتري في أحد فنادق ألمانيا، التي تسمح قوانينها بتوفير هذه الخدمات، وقام الزبون الياباني بدفع 10% من المبلغ فعليا.

يذكر أن محبوبة اجتازت الفحص الطبي وتأكدت عذريتها، كما سيأخذ الموقع الإلكتروني الذي تم عن طريقه المزاد 20% من المبلغ وفقا لقوانينه.

 

 

المصدر: ذي ميرور

أهم الاخبار

الحرس الثوري يحتجز سفينتين جنوبي ايران

بغداد اليوم - متابعة أعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم الثلاثاء، (22 نيسان 2025)، عن ضبط سفينتين أجنبيتين ترفعان علم تنزانيا كانتا تقومان بتهريب شحنة ضخمة من وقود الديزل تقدّر كميتها بنحو 1.5 مليون لتر، وذلك في مياه الخليج قرب جزيرة فارسي بمحافظة بوشهر

اليوم, 19:14