بغداد اليوم- بغداد
قال مراسلنا في بغداد، الجمعة (22 شباط 2019)، إن نحو 30 متظاهراً خرجوا في ساحة التحرير في بغداد، للتعبير عن احتجاجهم على سواء الأوضاع الخدمية، وتفشي الفساد.
وذكر مراسل (بغداد اليوم)، أن القوات الأمنية امتنعت عن قطع الطرق المؤدية الى ساحة التحرير، كما جرت العادة في كل جمعة، ووضعت دورية من الشرطة الاتحادية لتأمين المتظاهرين.
وأوضح، أن نحو 30 متظاهراً فقط تواجدوا في ساحة التحرير، للتعبير عن احتجاجهم على سوء الأوضاع الخدمية، وتفشي الفساد.
وكانت حدة التظاهرات في بغداد قد انخفضت، عقب الإعلان عن تشكيل الحكومة التي يرأسها عادل عبد المهدي، بعد فترة شهدت حراكاً شعبياً واسعاً، امتد للمحافظات الأخرى.
بغداد اليوم - متابعة كشفت تقارير صحفية، اليوم الأحد ( 26 تموز 2026 )، موقف المدير الفني لفريق ريال مدريد جوزيه مورينيو من رحيل النجم فينيسيوس جونيور خلال موسم الانتقالات الصيفي الحالي، وسط تكهنات مستمرة حول مستقبله. وأثار فينيسيوس جونيور مزيدا من الجدل