آخر الأخبار
القوات الأمنية تقبض على متهم قتل شقيقته "غسلاً للعار" النائب باسم خشان: تمرد محافظي الأنبار ونينوى يجب أن يكون سببا لإقالتهما الإطاحة بثلاثة تجار للمخدرات في نينوى دبلوماسية السوداني تضع العراق في طريق السلام: خيار استراتيجي لتجنب ويلات الحروب النفط العراقي يهوي بمقدار دولارين ويسجل 75 دولارا للبرميل في السوق العالمية

تركيا تعلن تدمير 17 مخبئًا لحزب العمال الكردستاني شمالي العراق

أمن | 22-02-2019, 06:53 |

+A -A

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت وزارة الدفاع التركية، الجمعة 22 شباط 2019، تدمير 17 مخبئا ومغارة لعناصر حزب العمال الكردستاني شمالي العراق.

وذكر بيان صادر عن الوزارة أن "القوات المسلحة نفذت مؤخرا 15 عملية في منطقة هاكورك، وعثرت على 17 مخبئا ومغارة لمقاتلي حزب العمال الكردستاني ، بعضها مجهز بالأسمنت".

واضاف البيان، أن "عناصر الجيش عثرت في المخابئ على قاذفين صاروخين محمولين من طراز "آر بي جي"، وطنين من وقود الديزل"، لافتا الى أن "القوات دمرت جميع المخابئ".