بغداد اليوم-بغداد
اعلنت أمانة بغداد، الجمعة (22 شباط، 2019) اطلاق حملة لازالة اللوحات الاعلانية التي المنصوبة بشكل مخالف للقوانين والأنظمة البلدية.
وذكرت الأمانة، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "بلدية الشعلة باشرت بإزالة اللوحات الاعلانية التي تروج للسلع والبضائع والخدمات في مدينتي الشعلة والحرية لمخالفتها الضوابط والتعليمات وتأثيرها على جمالية الشوارع"، مشيرة إلى "مصادرة هذه اللوحات ضمانا لعدم عودتها مرة أخرى في الشوارع أو على أسطح البنايات".
وأوضحت ان "الامانة قامت بوضع ضوابط وتعليمات ونماذج تحدد للمعلنين أحجام وقياسات اللوحات الإعلانية والأماكن المحددة لنصبها لتجنب إنتشارها بشكل عشوائي حفاظًا على جمالية العاصمة بغداد".
بغداد اليوم -بغداد أدانت السفارة الأمريكية في بغداد، اليوم الاثنين ( 17 آب 2026 )، الهجوم الذي استهدف مكتب رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني ومقر مكتبه في أربيل، مؤكدة رفضها لأي أعمال من شأنها تهديد الاستقرار الإقليمي. وذكرت السفارة في بيان نشرته