بغداد اليوم _ بغداد
وجهت الهيأة العليا للتنسيق بين المحافظات التابعة لرئاسة الوزراء كافة المحافظات بمعالجة موضوع المعينيين بعقود او بأجر يومي.
وأظهرت وثيقة رسمية صادرة عن رئيس سكرتارية الهيأة وممثل الحكومة في البرلمان طورهان المفتي، موجهة الى مكاتب المحافظين في كافة المحافظات بـ"اخذ ما يقتضي تجاه معالجة موضوع المعينيين بعقود او بأجر يومي في الوزرات والجهات غير المرتبطة بوزارة".
ومن جانبه، أظهرت وثيقة اخرى صادرة عن محافظ الديوانية سامي الحسناوي، توجيه الاخير لكافة دوائر فك الارتباط في المحافظة بـ"اتخاذ ما يلزم تجاه الموضوع".


بغداد اليوم - بغداد تنشر بغداد اليوم نص مسودة التعديل القانوني المقترح لقانون إجازة الموظف الاعتيادية طويلة الأمد المقرر تقديمه الى البرلمان خلال جلسته المقبلة. وبحسب النص الذي حصلت عليه "بغداد اليوم"، فان مقترح القانون سيعدل الجهات المخولة