بغداد اليوم _ كركوك
كشفت وثيقة صادرة عن محافظ كركوك وكالة راكان الجبوري عن تعليمات جديدة من الامانة العامة لمجلس الوزراء بشأن قطاع النفط والامور المالية في المحافظة.
وقرر الجبوري، بحسب الوثيقة الموجهة الى جهاز مكافحة الارهاب والشرطة الاتحادية وشرطة كركوك، بتأريخ 29 كانون الثاني الماضي، وحصلت (بغداد اليوم) على نسخة منها، إن "الغاء جميع الكتب الصادرة عن ديوان محافظة كركوك بتوقيع المحافظ او وكيله والخاصة بتسهيل المهمة سواء ما تعلق منها بنقل المنتوجات النفطية والحديد والسكراب وعمل الشركات الامنية الصادرة عن محافظة كركوك بكافة اقسامها".
وعزا محافظ كركوك وكالة هذا القرار الى "ورود تعليمات جديدة من الامانة العامة لمجلس الوزراء وبعض الوزارات المختصة في مجال النفط والطاقة والامور المالية والصناعية الصناعية"، مشيرا الى أن "عمل ديوان المحافظة ينحصر بتسهيل المهمة عندما يقع الامر ضمن صلاحيات المحافظ".
بغداد اليوم – ديالى أعلن رئيس مجلس محافظة ديالى، عمر الكروي، اليوم الأربعاء (9 تموز 2025)، عن تشغيل جميع الوحدات الإنتاجية في محطة المنصورية الغازية شرقي المحافظة، مؤكداً أن المحطة أصبحت ترفد المنظومة الوطنية بـ600 ميغا واط من الطاقة الكهربائية. وقال