محليات 20-02-2019, 03:50 | --
+A -A


مجلس ديالى يصدر تعميماً شاملاً بمنع عمالة الاطفال في الشوارع والتقاطعات

بغداد اليوم - ديالى

اعلن رئيس مجلس ديالى علي الدايني، الأربعاء، 20 شباط، 2019، اصدار تعميم شامل بمنع عمالة الاطفال في الشوارع والتقاطعات.
وقال الدايني في حديث لـ( بغداد اليوم) إنه "تم اصدار تعميم شامل بمنع عمالة الاطفال في الشوارع والتقاطعات داخل بعقوبة وبقية المدن".
وأضاف أن "التعميم جاء لحماية الاطفال من الاستغلال الذي يمارسه ذووهم او اقاربهم خاصة وأن بعضهم ايتام، وتمت مفاتحة دار البراعم الحكومية لايواء الايتام بالتدخل واستقبال من تنطبق عليه الشروط والتعليمات لرعايته ".
وأشار الدايني الى أن "مجلس ديالى لن يقبل ببروز مايعرف باطفال الشوارع في المحافظة"، مبيناً أن "القيم المجتمعية والعادات رافضة لهذا الامر وسنعمل ما بوسعنا لانقاذ الاطفال والبحث عن حلول واقعية لملفهم الانساني".

أهم الاخبار

القيادة المركزية الأمريكية: أكثر من 3 آلاف سفينة تجارية عبرت هرمز خلال 6 أشهر

بغداد اليوم - متابعات أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، أن قائدها حلق فوق مضيق هرمز على متن مروحية، للاطلاع على الظروف العملياتية، مؤكدة استمرار التزام واشنطن بضمان حرية الملاحة عبر المضيق. وذكرت القيادة، في بيان

أمس, 22:46