أمن 19-02-2019, 09:23 | --
+A -A


القوات المسلحة تدفع بلواء آلي لتأمين الحدود مع سوريا

بغداد اليوم- بغداد

اعلن لواء المشاة الالي الـ37، اليوم الثلاثاء، مشاركته في تامين الحدود العراقية مع سوريا.

وقالت وزارة الدفاع العراقية، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الجيش العراقي مستمر بتأمين الشريط الحدودي بين العراق وسوريا حيث يقوم لواء المشاة الالي السابع والثلاثون التابع للفرقة المدرعة التاسعة بتامين الشريط الحدودي في قضاء القائم من نهر الفرات وصولا الى نهاية الشريط الحدودي في القضاء".

واضافت: "ويعتبر هذا اللواء هو احتياط، واسناد للقوات الموجودة على الشريط الحدودي، ويكون عمله وفق خطط محكمة عن طريق ربايا ونقاط منتشرة على طول الشريط الحدودي"، مبينة ان "الهدف منه هو الحماية التامة للحدود العراقية السورية لمنع تسلل عصابات داعش الاجرامية داخل الاراضي العراقية".

أهم الاخبار

بواسطة بالون.. إحباط تهريب كمية كبيرة من المخدرات عربي الأنبار

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة قوات الحدود، اليوم الأربعاء، ( 15 نيسان 2026 )، عن احباط محاولة لتهريب كمية كبيرة من الحبوب المخدرة عبر الشريط الحدودي الدولي غربي محافظة الأنبار. وذكرت قوات الحدود في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز

اليوم, 16:54