بغداد اليوم - بغداد
أشاد المركز العراقي لدعم حرية التعبير "حقوق"، بدور نقيب المحامين أحلام اللامي في الدفاع عن حرية التعبير.
وقال المركز في بيان تلقته (بغداد اليوم): "يسرنا نحن المركز العراقي لدعم حرية التعبير (حقوق) متمثلين في الهيأتين الادارية والتنفيذية وجميع العاملين بالمركز، التقدم بخالص الشكر والتقدير لكم ولنقابتكم الموقرة على الاهتمام البالغ الذي أوليتموه بالتعاون معنا في ما يخص توكيل فرق الدفاع عن الناشطين والمتظاهرين والصحفيين والاشخاص الذين واجهوا دعاوى قضائية بسبب التعبير عن آرائهم".
وتابع أن "نقابتكم كانت فاعلة معنا في هذا الموضوع، والشكر موصول لجميع السادة المحامين في المحافظات كافة الذين شاركونا في الدفاع عن حرية التعبير واحقاق الحق".
بغداد اليوم - بغداد في ظلّ واقع اقتصادي مضطرب يثقل كاهل المواطن والدولة على حدّ سواء، تتزايد التساؤلات وتتعمّق المخاوف حول مصير موازنة العراق للعام 2025، والتي لا تزال جداولها معلّقة دون أي مؤشرات واضحة على موعد إرسالها إلى مجلس النواب، وسط انخفاض أسعار