محليات 19-02-2019, 05:11 | --
+A -A


بالوثيقة.. وزارة البلديات تبطل قراراً بتوزيع اراض بمواقع ’’مميزة’’ لإعضاء مجلس نينوى

بغداد اليوم - نينوى

قررت وزارة الاعمار والإسكان والبلديات والاشغال العامة، ابطال قرار توزيع أراض بمواقع "متميزة" لإعضاء مجلس محافظة نينوى.

وذكرت الوزارة في قرارها المرسل الى مديرية بلدية الموصل، إنه "تقرر إلغاء كافة الإجراءات الخاصة بتخصيص أراض بمواقع متميزة لأعضاء مجلس محافظة نينوى، لكونهم غير مشمولين بهذا القرار"، محذرة "البلدية من تحمل كامل المسؤولية القانونية في حال عدم تنفيذ الإجراءات".

بدوره عقب النائب عن محافظة نينوى احمد الجبوري، على القرار قائلاً: "نشكر وزارة البلديات لإيقافها تخصيص الاراضي المتميزة لإعضاء مجلس المحافظة"، مطالباً "بلدية الموصل والتسجيل العقاري بإبطال السندات التي صدرت وعدم الالتفاف على هذا القرار".

وطالب الجبوري، "وزير البلديات بتخصيص هذه الاراضي المتميزة للشهداء الذين استشهدوا على ارض الموصل الحدباء".

أهم الاخبار

الغارديان: تهديدات ترامب لإيران فضيحة أخلاقية واستراتيجية

بغداد اليوم - متابعة وصفت صحيفة الغارديان، اليوم الثلاثاء ( 7 نيسان 2026 )، تهديدات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لإيران بأنها ليست تعبيراً عن القوة، بل "فضيحة أخلاقية واستراتيجية". وقالت الصحيفة، إن "تغريدات ترامب المليئة بالألفاظ النابية

اليوم, 21:07