آخر الأخبار
الأمن السياحي يغلق ثلاث "قاعات للقمار" ومخزن للمشروبات الكحولية في بغداد مصرع واصابة أربعة عمال إيرانيين في حادث انهيار برج كهرباء في قضاء بلد محكمة القضاء الإداري تصدر أمراً ولائياً لإيقاف تنفيذ إجراءات اقالة محافظ بغداد طقس العراق اليوم: أجواء معتدلة في الوسط وممطرة في الغرب والشمال مع فرص لتساقط الثلوج القوات الأمنية تقبض على متهم قتل شقيقته "غسلاً للعار"

بالوثيقة.. موظف تابع لوزارة النفط يطالب بـ ’’جارجر مظللة’’ لرفع مستوى الانتاج !

محليات | 19-02-2019, 02:06 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

طالب موظف بوزارة النفط العراقية، مديره العام بتوفير عجلة نوع ’’جارجر’’ مظللة النوافذ، لرفع مستوى الإنتاج في الشركة التي يعمل بها، ليرد عليه مديره بأن يحوله الى اللجان الطبية، للتأكد من ’’سلامته العقلية’’.

وجاء في نص وثيقة أظهرت طلباً مقدماً من قبل المعاون الفني ميثم محمد جواد، وحصلت (بغداد اليوم) على نسخة منها: "ارجو التفضل بالموافقة على استئجار سيارة نوع دودج جارجر أمريكي الصنع، اللون ابيض مع جام (زجاج) مظلل".

وبين الموظف، أن الطلب يأتي ’’لحاجتي الماسة اليها كوني أمارس عملي كمعاون لسيادتكم للشؤون الإدارية والفنية وكما تعلمون، عملي هو تقوية الشركة من جهة الاعلام والاعلام ولأجل تحقيق أرباح أكبر نسبة، لكل العاملين في شركتنا’’.

ورداً على الطلب، أحال معاون المدير الذي وجه اليه الطلب، شاكر محمود خلف، الموظف ’’إلى اللجان الطبية بشأن وضعه الصحي"، فيما طلب اعلامه بنتائج الفحص.