محليات 17-02-2019, 14:28 | --
+A -A


وزير الثقافة يعلن التوجه لانتاج فيلم سينمائي يجسد بطولات وتضحيات الحشد الشعبي

بغداد اليوم - بغداد

أعلن وزير الثقافة عبد الأمير الحمداني، الاحد، التوجه لانتاج فيلم سينمائي يجسد بطولات وتضحيات الحشد الشعبي.

وقال  الوزير في تغريدة على حسابه بموقع ( تويتر ) إن "مدير قسم العلاقات في مكتب نائب رئيس هيأة الحشد الشعبي رويد هشام، زار وزارة الثقافة".

وأضاف، أن "الوزارة ستقوم بانتاج فيلم سينمائي يجسد اروع قصص البطولة والتضحية التي قدمها ابطال الحشد الشعبي من اجل تحرير الارض من دنس داعش".

وشهدت قاعة المسرح الوطني وسط العاصمة بغداد في الأول من شهر آذار الماضي إنطلاق رحلة المليون مشاهد الخاصة بالفيلم العراقي (الرحلة) للمخرج العراقي العالمي محمد الدراجي، وهو أول فيلم عراقي يتم تسويقه داخل العراق منذ 27 عاماً.

أهم الاخبار

إيران تسلّم وساطة باكستانية ردّاً من 14 بنداً: الأولوية لإنهاء الحرب ولا تمديد للهدنة

بغداد اليوم - متابعة كشفت وكالة "تسنيم" الإيرانية، اليوم الاحد ( 3 أيار 2026 )، عن تفاصيل جديدة تتعلق برد طهران المؤلف من 14 بنداً، والذي قُدّم عبر وساطة باكستانية إلى الجانب الأمريكي، ضمن مسار التفاعل مع المقترح الأمريكي السابق ذي البنود

اليوم, 00:28