بغداد اليوم- بغداد
اعلنت امانة بغداد، الاحد، بدء عمليات رفع التجاوزات من شارع حيوي في مدينة الشعلة شمال غربي بغداد، والمغلق منذ 16 عاما، وذلك تمهيداً لفتحه.
وقالت الامانة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن فرقها "قامت برفع التجاوزات عن شارع السوق (المسمى شعبياً بسوق الساحة)، في حي الشعلة شمال غربي بغداد، تمهيدا لافتتاح الشارع الذي يربط جسر الشعب بمكتب بريد الشعلة والذي استولى عليه المتجاوزون سنة 2003".
وبينت ان كوادرها "باشرت برفع التجاوزات بعد إنذار المتجاوزين لأكثر من مره وعدم امتثال الكثير منهم الى الإنذار ورفع تجاوزه ما دعا بلدية الشعلة بالتحرك لإزالتهم والتمهيد لفتح الشارع امام حركة السير والمرور".
بغداد اليوم - ديالى أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الأربعاء (5 تشرين الثاني 2025)، عن الإطاحة بتسعة أجانب حاولوا الدخول بصورة غير قانونية إلى محافظة ديالى. وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "استمرارًا لعمليات تأمين