رياضة 15-02-2019, 08:28 | --


الكرخ يجتاز الحدود بخماسية.. وفوز صعب للزوراء على الحسين بالممتاز

بغداد اليوم

اجتاز فريق الكرخ بكرة القدم اليوم الجمعة، فريق الحدود بنتيجة كبيرة 5-3، فيما حقق الزوراء فوزا صعبا على فريق الحسين 2-1، في الجولة 17 من منافسات الدوري الكروي الممتاز.

الشوط الاول للقاء الزوراء وفريق الحسين، كان الاول هو البادئ بالتسجيل عن طريق علاء عباس في الدقيقة 19 من اللقاء، فيما ادرك فريق الحسين التعادل عند الدقيقة 38 من ركلة جزاء سجلها علي كريم، وخرج الكرخ من الشوط الاول امام الحدود بنتيجة 3-1، سجل للكرخ، ياسر عبد المحسن (هدفين)، ومدافع الحدود خطأ في مرماه.

واضاف الكرخ هدفا رابعا مع بداية الشوط الثاني بواسطة محمود خليل من ركلة جزاء، ومن ثم خامسا للكرخ بواسطة حسين جبار، وتمكن الحدود من تقليص الفارق بهدفين لينتهي اللقاء 5-3 للكرخ، بينما سجل حسين جويد هدف الفوز للزوراء في الدقيقة 94 لينتهي اللقاء زورائي 2-1.

أهم الاخبار

حشود كبيرة التفت خلف قائدها في سامراء.. السامرائي يشكر الجماهير ويعد بمستقبل افضل

بغداد اليوم – صلاح الدين شهدت مدينة سامراء، الجمعة (24 تشرين الأول 2025)، يومًا وُصف بـ"الخالد" بعد أن احتضنت حشدًا جماهيريًا واسعًا من أبناء صلاح الدين الداعمين لمشروع تحالف العزم، في مشهدٍ لافتٍ يعكس حضور التحالف المتصاعد في الساحة السياسية

اليوم, 22:34