بغداد اليوم - بغداد
عد النائب عن كتلة صادقون النيابية، الجناح السياسي لحركة "عصائب أهل الحق"، نعيم العبودي، الخميس، إعادة الخدمات في العاصمة بغداد لا يعود بفائدة دون عودة الحياة الثقافية.
وغرد العبودي بصفحته الشخصية، في موقع "تويتر"، انه "لا فائدة من اعادة بغداد خدمياً، مالم يُعاد تصدرها ثقافياً وفكرياً".
وأضاف، انه "ولا يمكن ذلك الا من خلال إعادة الحياة للمكتبات العامة، واقامة المهرجانات الثقافية، واقامة معرض دائم للكتاب، وتنشيط الثقافة بكل مفرداتها قولاً وفعلاً في المدارس والجامعات".
بغداد اليوم – متابعة أعلنت وزارة الدفاع السورية، صباح اليوم الأحد (3 آب 2025)، أن وحدات الجيش العربي السوري صدّت محاولة تسلل نفذتها قوات "قسد" باتجاه إحدى نقاط الانتشار في قرية الكيارية بريف منبج شرق محافظة حلب، بالتزامن مع قصف صاروخي ومدفعي