محليات 14-02-2019, 13:21 | --


نائب عن العصائب: ‏لا فائدة من إعادة خدمات بغداد بدون الحركة الثقافية

بغداد اليوم - بغداد

عد النائب عن كتلة صادقون النيابية، الجناح السياسي لحركة "عصائب أهل الحق"، نعيم العبودي، الخميس، إعادة الخدمات في العاصمة بغداد لا يعود بفائدة دون عودة الحياة الثقافية.

وغرد العبودي بصفحته الشخصية، في موقع "تويتر"، انه "‏لا فائدة من اعادة بغداد خدمياً، مالم يُعاد تصدرها ثقافياً وفكرياً".

وأضاف، انه "ولا يمكن ذلك الا من خلال إعادة الحياة للمكتبات العامة، واقامة المهرجانات الثقافية، واقامة معرض دائم للكتاب، وتنشيط الثقافة بكل مفرداتها قولاً وفعلاً في المدارس والجامعات".

أهم الاخبار

مجلس جامعة الدول العربية يدين العدوان على إيران

بغداد اليوم - متابعة أدان مجلس جامعة الدول العربية، في اجتماعه المنعقد في اسطنبول العدوان على إيران. وذكر البيان الختامي للاجتماع، تلقته "بغداد اليوم"، يوم الجمعة (20 حزيران 2025)، إن "مجلس جامعة الدول العربية المنعقد في دورة غير عادية

اليوم, 01:53