محليات 14-02-2019, 11:53 | --


أمانة بغداد تعلن رفع صبات كونكريتية شرقي العاصمة

بغداد اليوم _ بغداد

أعلنت أمانة بغداد، اليوم الخميس، رفع صبات كونكريتية، في منطقة المعامل، شرقي العاصمة.

وذكرت الأمانة، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، ان "فرق الأمانة الخاصة رفعت اليوم الصبات الكونكريتية من امام مركز شرطة الحسينية"، لافتة إلى "ازالة التجاوزات التي كانت تعيق الاعمال الخاصة بتطوير شارع 77، ضمن منطقة المعامل، شرقي بغداد".

وأضاف البيان، ان "فتح الجانب الاخر من شارع 77 سيسهل حركة السير والمرور، من خلال إنشاء الجزرة الوسطية وقياس ابعاد الشارع، مع الاستمرار بأعمال تطويره من قبل دائرة المشاريع في الأمانة".

وأشار إلى أن "شارع 77 سيخدم منطقة المعامل والمناطق المحيطة كونه شارع مهم وحيوي وبعرض 35 متراً (14 لكل جانب، و4 متر للجزرة الوسطية، ومتر ونصف المتر كرصيف لكل جانب".

أهم الاخبار

ترامب يحذر حماس: أطلقوا سراح جميع الرهائن فورا

بغداد اليوم – متابعة حذّر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين (15 أيلول 2025)، حركة حماس من استخدام الرهائن كدروع بشرية، بعد تقارير إخبارية تحدثت عن نقلهم إلى خارج الأرض تحسبًا للهجوم البري الإسرائيلي. وقال ترامب في تصريح صحفي، تابعته "بغداد

اليوم, 00:00