بغداد اليوم _ بغداد
أعلنت هيأة الحشد الشعبي، اليوم الخميس، نجاح الهندسة العسكرية التابعة لها، بدرء خطر الفيضان عن منطقة النهروان ومناطق جنوبي العاصمة بغداد.
ونقل اعلام الحشد، عن المعاون التنفيذي للهيأة، نعمة الكوفي قوله، ان "الهندسة العسكرية للحشد الشعبي ووزارة الموارد المائية، وبعد اربعة ايام متواصلة من العمل، نجحت بدرء خطر الفيضان الذي كان يهدد منطقة النهروان ومناطق جنوب بغداد اثر انهيار سد في منطقة جسر ديالى".
وأضاف الكوفي، أن "هندسة الحشد بدأت حاليا بتعزيز المنجز الذي تحقق بعد القضاء على مرحلة الخطر"، مشيرا إلى أن "الحشد واصل العمل نهارا وليلا طيلة اربعة ايام قبل ان ينجح بتحقيق الهدف".
بغداد اليوم - بغداد كشفت قيادة شرطة بغداد/ الرصافة، يوم الإثنين، ( 25 أيار 2026 )، ملابسات جريمة قتل فتاة ودفنها بمنطقة النهروان جنوب شرق العاصمة بغداد. وذكر بيان لاعلام شرطة الرصافة، تلقته "بغدد اليوم"، انه "وبعد ورود إخبار من أحد