بغداد اليوم/ متابعة
أعلن نادي العاصمة الإسبانية أتلتيكو مدريد مساء اليوم الخميس، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، عن تجديد عقد المدرب الأرجنتيني دييجو سيميوني المدير الفني للفريق حتى عام 2022.
وبعد تجديد عقد المدرب الأرجنتيني دييجو سيميوني الذي يمتد لمدة عامين مقبلين، قفل نادي أتلتيكو مدريد الإسباني الباب في وجه الأندية التي كانت تهتم بالتعاقد معه.
وكان هناك العديد من الأندية الكبرى في أوروبا تسعى للتعاقد مع المدرب الأرجنتيني دييجو سيميوني المدير الفني للروخي بلانكوس أتلتيكو مدريد، مثل إنتر ميلان الإيطالي ومانشستر يونايتد الإنجليزي.
جدير بالذكر أن دييجو سيميوني المدرب الأرجنتيني الشاب، حقق طفرة كبيرة للغاية في نادي أتلتيكو مدريد الإسباني منذ وصوله في عام 2011، حيث حقق الليجا والدوري الأوروبي وكأس السوبر الأوروبي وكأس ملك إسبانيا وبالإضافة إلى وصوله لنهائي دوري أبطال أوروبا مرتين وخسرهم على يد الجار ريال مدريد.
بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح