أمن 14-02-2019, 05:20 | --


مصدر: مقتل 8 من عناصر سرايا السلام بينهم قائد ميداني واصابة اخرين بتفجير في سامراء

بغداد اليوم - صلاح الدين

أفاد مصدر أمني، الخميس 14 شباط 2019، بمقتل واصابة عدد من قوات سرايا السلام التابعة لزعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، بتفجير عبوة ناسفة في سامراء.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم) إن " "8 مقاتلين من فصيل سرايا السلام قتلوا بتفجير عبوة ناسفة في سامراء، بينما جرح 7 اخرين بإصابات بليغة، بينهم قائد ميداني كبير يدعى حسين عطية".

واضاف، أن "ثلاثة مقاتلين من بينهم هم من اهالي محافظة ميسان"، مشيرا الى أن اسماء الشهداء هم " القائد حسين عطية ، جاسم محمد حسين ، حسين جبار علك ، علي عبد الكاظم عبد ، مصطفى علي علكم ، احمد هليل حسين ، هشام فالح حسن ، لؤي حسين عبد الحر".

أهم الاخبار

وزير الكهرباء يفتتح محطة جديدة في واسط ضمن حملة فك الاختناقات

بغداد اليوم - واسط افتتح وزير الكهرباء، زياد علي فاضل، اليوم الاحد (18 ايار 2025)، محطة جديدة في واسط ضمن حملة فك الاختناقات. وذكرت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "وزيرها زياد علي فاضل افتتح اليو، محطة جديدة في محافظة واسط,

اليوم, 13:31