محليات 14-02-2019, 02:35 | --
+A -A


وزير النقل يوجه بتوزيع وجبة جديدة من قطع الاراضي لمستحقيها في البصرة

بغداد اليوم - البصرة

شرعت الشركة العامة لموانئ العراق ، الخميس 19 شباط 2019 ، بتوزيع وجبة جديدة من قطع الاراضي لمستحقيها في منطقتي النجيبية والداوودية في البصرة .

وقال مدير عام الشركة المهندس صفاء عبدالحسين في بيان انه : "بتوجيه وزير النقل المهندس عبد الله لعيبي وحرصه على توفير السكن لكل منتسبي الوزارة تم توزع وجبة جديدة من قطع الاراضي لمستحقيها".

وأضاف عبدالحسين انه : "بجهود استثنائية من قسم الاملاك والاراضي تم توزيع قطع الاراضي من منطقتي النجيبية والداوودية على مستحقيها من النقاط  49 المستوفية شروطهم و10% من اسر الشهداء و5% من ذوي الاحتياجات الخاصة". 

أهم الاخبار

البرلمان يناقش منح الموظف إجازة طويلة ويستكمل قراءة قانون الملكية الفكرية

بغداد اليوم – بغداد أنهى مجلس النواب، اليوم الأربعاء (23 أيلول 2026)، القراءة والمناقشة لثلاثة قوانين، بينها مقترح قانون منح الموظف إجازة اعتيادية طويلة، فيما استكمل القراءة الأولى لمشروع قانون الملكية الفكرية. وذكرت الدائرة الإعلامية للمجلس في بيان

اليوم, 19:30