محليات 14-02-2019, 02:35 | --
+A -A


وزير النقل يوجه بتوزيع وجبة جديدة من قطع الاراضي لمستحقيها في البصرة

بغداد اليوم - البصرة

شرعت الشركة العامة لموانئ العراق ، الخميس 19 شباط 2019 ، بتوزيع وجبة جديدة من قطع الاراضي لمستحقيها في منطقتي النجيبية والداوودية في البصرة .

وقال مدير عام الشركة المهندس صفاء عبدالحسين في بيان انه : "بتوجيه وزير النقل المهندس عبد الله لعيبي وحرصه على توفير السكن لكل منتسبي الوزارة تم توزع وجبة جديدة من قطع الاراضي لمستحقيها".

وأضاف عبدالحسين انه : "بجهود استثنائية من قسم الاملاك والاراضي تم توزيع قطع الاراضي من منطقتي النجيبية والداوودية على مستحقيها من النقاط  49 المستوفية شروطهم و10% من اسر الشهداء و5% من ذوي الاحتياجات الخاصة". 

أهم الاخبار

نتنياهو يتوجه لواشنطن ويؤكد الاستعداد لتوسيع العمليات

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام عبرية، اليوم الأحد ( 26 تموز 2026 )، بأن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو توجه إلى واشنطن؛ للقاء الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وبحث عدد من الملفات، بينها إيران، مؤكداً استمرار العمليات في الضفة الغربية.

اليوم, 19:57