رياضة 12-02-2019, 17:00 | --


باريس سان جيرمان يقطع شوطا في إجتياز ثمن نهائي الابطال على حساب المان يونايتد

بغداد اليوم - متابعة

قطع فريق باريس سان جيرمان، الاربعاء، شوطا في دور ثمن نهائي دوري ابطال اوربا، بعد نجاحه في اجتياز مانشستر يونايتد  في لقاء الذهاب على ملعب "أولد ترافورد".

بداية الشوط الاول شهدت المتعة والسرعة وتبادل الهجمات بين الطرفين مع تنظيم دفاعي ناجح لباريس سان جيرمان في التصدي لمحاولات المان يونايتد، وكان انخيل دي ماريا مصدر قلق لدفاع المان بطلعاته الفعالة وتهديد المرمى، وشهدت الدقائق الخمسة الاخيرة فرص فعلية للمان يونايتد الا ان الشوط الاول انتهى سلبيا بالنتيجة.

الشوط الثاني شهد سيطرة باريسية وضغط متواصل على مرمى المان يونايتد ليعلن بريسنال كيمبيمب في الدقيقة 53 عن هدف مبكر في هذا الشوط، مع استمرار افضلية له بالهدف الثاني في الدقيقة 60 عن طريق كيليان ميبابي، لينتهي اللقاء باريسي 2- صفر.

أهم الاخبار

إصابة بايدن بنوع عدواني من سرطان البروستات

بغداد اليوم- متابعة كشف مكتب الرئيس الأمريكي السابق جو بايدن في بيان، اليوم الأحد، (18 أيار 2025)، أنه تم تشخيص إصابته بسرطان البروستات مع انتشاره إلى العظام. وأضاف، أن بايدن وأفراد أسرته يدرسون خيارات العلاج، وفق رويترز. وكان قد تم فحص بايدن من جانب

أمس, 23:33