محليات 12-02-2019, 11:23 | --
+A -A


بالوثائق.. محافظ ذي قار يوافق على منح "مخصصات مهنية" لموظفين في التربية

بغداد اليوم- بغداد

وافق محافظ ذي قار يحيى الناصري، على منح "مخصصات مهنية" لموظفين في تربية ذي قار، بضمنهم موظفي قسم الحسابات والرقابة.

وحصلت "بغداد اليوم"، على وثيقة صادرة بتاريخ اليوم الثلاثاء، معنونة الى مديرية تربية ذي قار، جاء فيها، انه "حصلت موافقة المحافظ والمسطر على مطالعتنا بتاريخ 6/2/2019، على منح المخصصات المهنية بموجب كتابكم، على ان تشكل لجنة من قبلكم لشمول الموظفين بهذه التخصيصات وتوفر التخصيص والسيولة النقدية مع الالتزام بكافة الضوابط والتعليمات لمديريتكم".

والمشمولون بهذه بـ"مخصصات الخطورة المهنية"، وفق وثيقة صادرة من مديرية تربية محافظة ذي قار، هم "قسم الحسابات والرقابة والتدقيق وامناء مخازن في قسم التجهيزات العاملين في المديرية".

أهم الاخبار

إعادة ارتباط الأحوال المدنية والجوازات بالوكالة الإدارية والمالية للداخلية (وثيقة)

اليوم- بغداد قررت وزارة الداخلية، فك ارتباط مديرية الأحوال المدنية والجوازات والإقامة من مكتب الوزير واعادة ارتباطها بالوكالة الإدارية والمالية في الوزارة. وبحسب أمر وزاري للداخلية، تلقته "بغداد اليوم"، فان قرار فك الارتباط جاء بموافقة رئيس

اليوم, 17:16