محليات 11-02-2019, 01:30 | 1704


محافظ بغداد يكشف موعد اطلاق تعيينات التربية وينفي ما اثير عن ايقافها

بغداد اليوم - بغداد

اعلن محافظ بغداد فلاح الجزائري، الاثنين، 11/ 2/ 2019، قرب اطلاق التعيينات الخاصة بالتربية، فيما بين أن كل مايثار عن ايقافها اوالغاءها عار عن الصحة.

وذكر الجزائري في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "محافظ بغداد اشار الى اثارة الكثير من اللغط حول موضوع التعيينات الخاصة بالتربية في محافظة بغداد وتأخيرها".

وأكد أننا "عاكفون على ضمان حقوق كل المتقدمين وفق الظوابط والاجراءات القانونية من خلال لجان متخصصة بأشراف المحافظة".

وشدد على، "ضمان حصة المحاضرين في تعيينات هذه الشريحة التي قدمت خدمات جليلة لسنوات مضت وبالمجان دعما للعملية التربوية وللنهوض بالواقع التريوي وسد النقص الحاصل في الكوادر التدريسية".

وعزا "سبب تأخير اعلان النتائج الى جهات تنفيذية في وزارة التربية وليست المحافظة فضلا عن اضافة مجموعة من الظوابط"، مشيراً الى "توفر التخصيصات المالية لهذه الدرجات".

وأضاف محافظ بغداد بأن "الاجتماعات مستمرة مع مدراء التربية واللجنة التنسيقية للمحافظات برئاسة طورهان المفتي لبحث كيفية حسم هذا الملف".

أهم الاخبار

حلحلة الخلاف الكردي.. توافق على الرئاسات وتعقيد في الوزارات السيادية

بغداد اليوم - كردستان كشف النائب عن الحزب الديمقراطي الكردستاني، ماجد شنكالي، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025) عن توصل الحزبين الكرديين الرئيسيين، الديمقراطي والاتحاد الوطني إلى اتفاق مبدئي بشأن تقاسم المناصب العليا في إقليم كردستان. وبحسب شنكالي، الذي

أمس, 23:43