سياسة 10-02-2019, 13:56 | --
+A -A


السفير التركي يتناول "الفلافل" وسط بغداد ويتمنى "منافسة لذيذة" (صور)

بغداد اليوم - بغداد

نشر السفير التركي في العراق، فاتح يلدز، الأحد، صوراً تظهر تناوله "وجبة فلافل" في الكرادة، وسط بغداد، فيما أعرب عن أمله بأن تكون "المنافسات" في الشرق الأوسط على مستوى المطاعم "جميلة ولذيذة".

وقال السفير التركي في تغريدة له على حسابه بتويتر، "نحن نعلم ان هنالك منافسة جميلة في الشرق الأوسط عن المكان الذي يتم إعداد أفضل انواع  الفلافل فيه".

وأضاف، "بالنسبة لنا نحن كسفارة تركية في العراق، اكيد الأفضل بـ(الفلافل)، ونحن فقط نبحث عن أفضلها في بغداد، ونتمنى ان تكون المنافسة بيننا هكذا دائما جميلة ولذيذة".

أهم الاخبار

انفجار في السيدة زينب بريف دمشق

بغداد اليوم - متابعة أفادت الوكالة العربية السورية للأنباء (سانا)، نقلاً عن مصدر أمني، اليوم الجمعة ( 1 أيار 2026 )، بوقوع انفجار في منطقة السيدة زينب بريف دمشق. وذكر المصدر في تصريحات تابعتها "بغداد اليوم"، أن "وزارة الداخلية تتابع

اليوم, 15:11