محليات 10-02-2019, 09:15 | --
+A -A


عبد المهدي يرحب بالتعاون بين الشركات العراقية والبريطانية ضمن مجلس الأعمال المشترك

بغداد اليوم _ بغداد

أكد رئيس الوزراء، عادل عبد المهدي، اليوم الاحد، أن استقرار البلاد، يزيد فرص جهود البناء والإعمار، فيما رحب بالتعاون بين الشركات العراقية والبريطانية ضمن مجلس الأعمال المشترك.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، ان "عادل عبد المهدي استقبل اليوم رئيسة مجلس الاعمال العراقي - البريطاني البارونة ايما نيكلسون".

وأضاف البيان، ان "الجانبين بحثا التعاون المشترك بين رجال الاعمال والشركات العراقية والبريطانية والمشاريع الاستثمارية المقترح اقامتها في العراق".

وأكد عبد المهدي خلال اللقاء، ان "استقرار العراق يوفر فرصة لزيادة جهود البناء والإعمار، مرحبا بالتعاون بين الشركات العراقية والبريطانية في إطار مجلس الأعمال".

من جهتها اشادت نيكلسون بـ"التطورات التي يشهدها العراق، والرغبة بتوسيع علاقات التعاون والشراكة، كما استعرضت عمل المجلس في العراق والمشاريع الخدمية والصحية المستقبلية".

أهم الاخبار

النزاهة النيابية: مكافحة الفساد يجب أن تشمل المنظومتين المدنية والعسكرية - عاجل

بغداد اليوم - خاص يُعد ملف مكافحة الفساد أحد أكثر الملفات حساسية وأهمية في العراق، نظراً لتأثيراته المباشرة على الاقتصاد والخدمات وثقة المواطنين بمؤسسات الدولة، ومع تصاعد الحديث عن فتح ملفات فساد في عدد من المؤسسات الحكومية، أذ تتزايد الدعوات إلى توسيع

اليوم, 14:35