سياسة 10-02-2019, 02:04 | --
+A -A


برلمان كردستان يكشف عن توصل حزبي بارزاني وطالباني لاتفاق بشأن مناصب الاقليم.. هكذا قسمت

بغداد اليوم _ اربيل

أعلن الرئيس المؤقت (الأكبر سناً) في برلمان اقليم كردستان ريفينك هروري، الاحد (10 شباط 2019)، عن التوصل الى "اتفاق" بين الحزبين الرئيسيين من شأنه أن ينهي جموداً استمر عدة شهور في الاقليم.

وذكر هروري في تصريح نقله الموقع الرسمي للحزب الديمقراطي، أن "الاتفاق بين الحزبين شمل المناصب الثلاثة".

وقال هروري، أن "الحزب الديمقراطي الكردستاني وافق على منح منصب رئيس البرلمان الى الاتحاد الوطني"، مشيراً الى أن "الحزب الديمقراطي سيحصل في المقابل على منصب النائب الأول، فيما ستحصل الاقليات على منصب النائب الثاني".

أهم الاخبار

الكمارك: إتلاف كمية كبيرة من المخدرات بينها ملايين الأقراص المخدرة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الجمعة، ( 31 تموز 2026 ) عن مشاركتها في إتلاف كميات كبيرة من المواد المخدرة والمؤثرات العقلية في دائرة الطب العدلي بمحافظة بغداد. وذكرت الكمارك في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "لجنة

اليوم, 00:08