محليات 9-02-2019, 10:39 | --
+A -A


بالوثيقة.. نقابة المعلمين في النجف تدعو لإضراب عام في مدارس المحافظة

بغداد اليوم - بغداد

دعت نقابة المعلمين فرع النجف، اليوم السبت، الى إضراب عام عن الدوام الرسمي في مدارس المحافظة.

وبحسب وثيقة صادرة من نقابة المعلمين، وموجهة الى إدارات المدارس والمعاهد ورياض الأطفال في المحافظة كافة، وحصلت (بغداد اليوم)، على نسخة منها، فان النقابة دعت لتنفيذ اضراب عن الدوام الرسمي ليومي الاحد والاثنين (17-18 شباط 2019)، من أجل الضغط على الحكومة المركزية بتنفيذ بعض المطالب.

ومن بين مطالب النقابة، إنهاء ملف قطع الأراضي التي خصصت لمنتسبيها من وزارة المالية في النجف فوراً، والترفيع في تاريخ الاستحقاق، وإصلاح التعليم في كافة النواحي، فضلاً عن تعيين العدد الكافي من الخريجين لسد الشواغر ومنح الأولوية للمحاضرين.

 

أهم الاخبار

برهان المفتي: أوبك لم تعد تواكب تحولات سوق الطاقة وقيودها تعيق الدول الأعضاء

بغداد اليوم - خاص بعد إعلان الإمارات العربية المتحدة انسحابها من منظمة أوبك وتحالف “أوبك+”، اعتباراً من الأول من أيار، في قرار يعكس توجهاً استراتيجياً لإعادة صياغة دورها في سوق الطاقة العالمية، يأتي في ظل تحولات متسارعة يشهدها قطاع الطاقة، وسعي أبوظبي

اليوم, 20:30