بغداد اليوم - البصرة
تحول تمثال العامل في ساحة أم البروم مركز مدينة البصرة إلى مخزن لبضائع الباعة المتجولين بعد أن كان رمزاً من رموز المدينة.
واستغرب مواطنون التقتهم (بغداد اليوم)، من حجم الإهمال البلدي لبلدية البصرة، حيث وصفوها بـ"الميتة سريرياً".
وتساءل المواطنون، عن جدوى وجود نحو 10 آلاف موظف في مركز المدينة فقط جميعهم عاجزين عن انقاذ تمثال العامل من من ما يتعرض له من إهانة".
ولم يصدر عن بلدية البصرة أي توضيح بالرغم من اتصال مراسل (بغداد اليوم)، بالمعنيين.
ويعد العشار مركز مدينة البصرة ويتوسطه تمثال العامل الذي انشأه النحات العراقي، عبد الرضا بتور، منذ عشرات السنين.
بغداد اليوم – متابعة في تطور أمني لافت على الحدود الغربية لإيران، أعلنت مصادر أمنية إيرانية اليوم الأحد (15 حزيران 2025)، اعتقال عنصر استخباري رفيع المستوى تابع للموساد الإسرائيلي، أثناء محاولته الفرار إلى إقليم كردستان العراق. وبحسب ما نقلته وكالة أنباء