بغداد اليوم- ديالى
كشفت اللجنة الامنية في مجلس ديالى، الجمعة (8 شباط 2019)، عن تفكيك خلية ارهابية وصفتها بـ "الخطيرة"، بعملية نوعية للاستخبارات شمال شرق المحافظة.
وقال رئيس اللجنة صادق الحسيني، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "الاستخبارات ومكافحة الارهاب في ديالى بإشراف العميد علي السوداني نجحت بتفكيك واعتقال افراد خلية ارهابية خطيرة كانت تنشط في ريف خانقين (100 كم شمال شرق بعقوبة)".
واضاف الحسيني، أن "الاستخبارات أدت دوراً فعالاً ومهماً في الحرب على داعش وخلاياه ونجحت في تفكيك واعتقال افراد خلايا خطيرة في مناطق متفرقة من ديالى خلال الاشهر الماضية ما أسهم في احباط هجمات واعمال عنف كادت تؤدي بحياة الكثيرين".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الاثنين (19 تشرين الأول 2026)، ضبط ثلاثة متهمين في دوائر عقارات الدولة والكهرباء والبلدية بمحافظة ذي قار، على خلفية قضايا تتعلق بالإضرار بالمال العام والاستيلاء عليه والتزوير. وذكرت الهيئة في بيان