عربي ودولي 7-02-2019, 15:13 | --
+A -A


المغرب يجمد مشاركته بـ "التحالف العربي" في اليمن

بغداد اليوم- متابعة

قال مسؤول حكومي مغربي، الخميس، إن المملكة أوقفت مشاركتها في العمليات العسكرية مع التحالف العربي الذي تقوده السعودية في اليمن.

وصرح المسؤول المغربي، وفق ما نقلت "اسوشييتد برس"، بأن بلاده لن تشارك في التدخلات العسكرية أو الاجتماعات الوزارية في الائتلاف الذي تقوده السعودية.

وذكرت الوكالة، أن المسؤول المغربي لم يذكر المزيد من التفاصيل، مضيفة أن الحكومة المغربية لم تكشف عن تفاصيل مشاركة قواتها في التحالف العربي ضد الحوثيين.

كما أفادت الوكالة بأن الرباط استدعت سفيرها لدى المملكة العربية السعودية، مشيرة إلى أن حدة التوتر تصاعدت بين الرباط والرياض وسط مخاوف دولية بشأن الأعمال السعودية في حرب اليمن وقضايا أخرى.

أهم الاخبار

النزاهة: السجن 7 سنوات بحق النائبة أشواق سالم حسن بجريمة الكسب غير المشروع

بغداد اليوم- بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية اليوم الاربعاء (23 أيلول 2026) صدور حكم حضوري بالسجن لمدة سبع سنوات بحق عضو مجلس النواب أشواق سالم حسن، لإدانتها بارتكاب جريمة الكسب غير المشروع. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن محكمة

اليوم, 13:43