آخر الأخبار
مع عودة سياسة ترامب.. إيران تدعو أوبك للوحدة في مواجهة ضغوط أمريكا على رأسهم ميسي.. برشلونة "المفلس" يعرض خزائن نجومه للبيع بعد عقوبات ترامب.. الريال الإيراني يهوي لأدنى مستوى على الإطلاق السوداني يرعى مراسم توقيع عقد مشروع تطوير وتوسعة مصفى الديوانية إيران بين مطرقة العقوبات وسندان التنازلات.. هل يتخلى النظام عن حزب الله؟

ضبط نحو 1300 صهريج وخرق لتهريب النفط خلال 2018

أمن | 7-02-2019, 13:06 |

+A -A

بغداد اليوم _ بغداد

أعلنت مديرية شرطة الطاقة، الخميس، ضبط نحو 1300 صهريج وخرق لتهريب النفط خلال العام الماضي 2018.

وذكرت مديرية الشرطة، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، ان "ابطال مديرية شرطة الطاقة حققوا نتائج هائلة خلا العام الماضي 2018 وبداية العام الحالي 2019".

وأضاف البيان، ان "عناصر الشرطة ضبطت خلال عام 2018 (930) صهريج والقبض على (320) متهماً، وضبط (331) خرق أمني على الانابيب النفطية".

وتابع، ان "العام الحالي 2019 وخلال الشهر الأول منه، ضبطت الشرطة (75) عجلة نوع صهريج لتهريب النفط، والقبض على (22) متهماً".