سياسة 7-02-2019, 12:33 | --
+A -A


عبد المهدي يتلقى دعوة من السيسي لزيارة مصر

بغداد اليوم- بغداد

تلقى رئيس مجلس النواب، الخميس، دعوة رسمية من الرئيس المصري عبد الفتح السيسي لزيارة مصر.

وذكر مكتب عبد المهدي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن الاخير "استقبل اليوم، مبعوث الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، سفير مصر في بغداد علاء موسى، والذي نقل دعوة رسمية من الرئيس السيسي لرئيس مجلس الوزراء لزيارة جمهورية مصر العربية، ووعد الاخير بتلبيتها بأقرب وقت ممكن".

واضاف البيان، أنه "جرى استعراض العلاقات العراقية المصرية وسبل تطويرها في جميع المجالات، الى جانب بحث تطورات الاوضاع في المنطقة والقضايا ذات الاهتمام المشترك".

وأعرب عبد المهدي، عن "شكره للقيادة المصرية وموقفها الداعم للعراق واعتزازه بالعلاقات الاخوية التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين وتطلعه لزيادة التعاون في المجالات كافة".

أهم الاخبار

إيران تؤكد استمرار الملاحة في مضيق هرمز وتعلن تقدماً في محادثات عمان

بغداد اليوم - متابعة أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، اليوم الأحد ( 26 تموز 2026 )، أنه لم يطرأ أي تغيير على وضع حركة الملاحة في مضيق هرمز، مشيراً إلى استمرار عبور السفن بصورة طبيعية. وقال بقائي في تصريح صحفي تابعته "بغداد

اليوم, 15:20