سياسة 7-02-2019, 10:05 | --


الخزعلي للطراونة: سهلوا تأشيرات الدخول للعراقيين

بغداد اليوم - بغداد

دعا الأمين العام لحركة عصائب أهل الحق، قيس الخزعلي، اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الأردني، عاطف الطراونة، إلى تسهيل منح تأشيرات الدخول، وعدم التعامل بانتقائية مع العراقيين.

وكتب الخزعلي في تغريدة نشرها على حسابه الرسمي في "تويتر" "مع السيد عاطف الطراونة رئيس مجلس النواب الأردني، أكدنا على ضرورة ان تكون الاستفادة متبادلة بين الدولتين، وعدم الاكتفاء بالجانب الدبلوماسي والاهتمام بالجانب المجتمعي".

وأضاف "أكدنا كذلك على ضرورة تسهيل إعطاء تأشيرات الدخول لأغراض العلاج والسياحة الدينية وعدم التعامل بانتقائية مع العراقيين".

أهم الاخبار

يورغن كلوب يبدأ رحلة جديدة خارج التدريب

بغداد اليوم - متابعة حصل المدير الفني السابق لفريق ليفربول، يورغن كلوب، اليوم السبت (18 تشرين الأول 2025)، على منصب جديد في عالم كرة القدم، لكن هذه المرة خارج الخطوط. فمنذ رحيله عن تدريب ليفربول في صيف 2024، قرر كلوب الابتعاد عن العمل الفني مؤقتًا، إلا

اليوم, 15:12