آخر الأخبار
النفط العراقي يهوي بمقدار دولارين ويسجل 75 دولارا للبرميل في السوق العالمية ترامب: مستعد للقاء الرئيس الإيراني وإذا حاولت طهران قتلي سنقضي عليها رويترز تكشف عن ثاني أكبر صفقة في تاريخ الموارد العراقية.. 25 مليار دولار مع "BP" قريبًا عمليات بغداد تنفي إغلاق ساحة التحرير وسط بغداد احتجاجا على ايقاف قانون العفو العام الإطار التنسيقي يعلن دعمه للمحكمة الاتحادية لإيقاف تنفيذ القوانين الثلاثة

قتلى وجرحى عراقيون في حادث أليم جنوبي سيناء

سياسة | 7-02-2019, 09:14 |

+A -A

بغداد اليوم - متابعة

ذكرت وسائل إعلام مصرية، اليوم الخميس، أن حادث تصادم بين حافلتي رحلات وقع على طريق شرم الشيخ جنوبي سيناء في مصر، ما أسفر عن سقوط عدد كبير من الضحايا بين قتيل وجريح، بينهم مصريين وعراقيين.

وبحسب تلك الوسائل فأن اللواء أحمد أبوعقيل، مدير أمن جنوب سيناء، تلقى إخطارا يفيد بتصادم حافلتين بمنطقة طور سيناء، ما أسفر عن مصرع أربعة أشخاص وإصابة 16 آخرين.

ونقلت الوسائل عن مصادر بمرفق إسعاف محافظة جنوب سيناء، قولها إن من بين الذين لقوا مصرعهم والمصابين سائحون عراقيون كانوا قادمين من شرم الشيخ.

فيما ذكرت صحيفة "اليوم السابع" أن عدد القتلى ثلاثة، وذكرت أسماءهم وهم: ياسين محمد حميدة (6 سنوات، مصري)، وسام وهاب أحمد (4 سنوات، عراقي)، أميرة بدر الإمام (30 سنة مصرية)، أما المصابون فعددهم 19 مصابا بينهم سبعة من السائحين العراقيين.

وهرعت لموقع الحادث 20 سيارة إسعاف وعدد من القيادات الأمنية، وتم نقل المصابين والمتوفين لمستشفى طور سيناء.