محليات 7-02-2019, 01:33 | --


الدفاع المدني ينتشل 14 جثة جديدة من تحت الركام في الموصل

بغداد اليوم - نينوى

أعلنت مديرية الدفاع المدني، الخميس، 07 شباط، 2019، إنتشال (14) جثة جديدة من تحت الركام في الموصل.

وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "بعد ورود معلومات من قبل مواطنين بوجود جثث ماتزال تحت الركام باشرت فرقنا بواجباتها بأشراف من قبل مدير دفاع مدني نينوى العقيد الحقوقي حسام خليل عبد".

وتابعت أن "فرقة انقاذ من مركز دفاع مدني رأس الجادة، توجهت بأمرة الملازم محمود عبد المحسن ضابط جهد الانقاذ الى الساحل الايمن من مدينة الموصل وتحديدآ في منطقة الميدان حيث تم انتشال 12 جثة مجهولة الهوية تم تسليمها للجهات المختصة".

وأشارت المديرية في بيانها إلى أنه "تم الانتقال لمنطقة شارع نينوى وانتشال جثتين مجهولتي الهوية بجهود فرقة رتل الطوارئ نينوى".

أهم الاخبار

تأخر الرواتب في كردستان.. أزمة مالية تُعمق الإحباط وتُصعد التوترات الاجتماعية

بغداد اليوم - السليمانية منذ سنوات، يعاني موظفو إقليم كردستان من تأخر مستمر في صرف رواتبهم، مما أثر بشكل مباشر على استقرارهم المالي والمعيشي. هذا التأخير لا يقتصر على كونه مسألة مالية فحسب، بل أصبح يشكل عاملًا رئيسيًا في زيادة مشاعر الإحباط والغضب بين

اليوم, 19:33