بغداد اليوم- بغداد
دعت اللجنة لجنة الاحتجاجات في العراق، الأربعاء (6 شباط 2019)، إلى إقامة وقفة شعبية منتصف شباط الجاري، "استذكاراً للشهداء".
وقالت اللجنة في بيان لها: "في الذكرى الثانية لشهداء الاحتجاجات الشعبية في الحادي عشر من شهر شباط 2017 يتجدد لدينا الأمل والعزم على النهج الوطني الاصلاحي السلمي لان دماء شهدائنا هي جامعنا الوطني الذي يحثنّا على الصمود والاستمرار".
وتابع: "وفاء منا لتلك الدماء الطاهرة ولكي نستمد الحياة من شهدائنا الأحياء تعلن اللجنة المركزية للاحتجاجات الشعبية في العراق عن وقفة شعبية استذكارية، في ساحة التحرير يوم الجمعة الموافق 15 شباط الساعة الرابعة عصرا، حيث ستقام مراسم الاستذكار مع النعوش الرمزية".
بغداد اليوم - صلاح الدين أفاد مصدر أمني، اليوم الاحد ( 26 تموز 2026 )، بأن قوة أمنية برفقة فرق من هيئة النزاهة الاتحادية نفذت أمر قبض بحق عضو مجلس محافظة صلاح الدين كامل عباس أشرف. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "قوة أمنية باشرت بتنفيذ