بغداد اليوم- بغداد
دعت اللجنة لجنة الاحتجاجات في العراق، الأربعاء (6 شباط 2019)، إلى إقامة وقفة شعبية منتصف شباط الجاري، "استذكاراً للشهداء".
وقالت اللجنة في بيان لها: "في الذكرى الثانية لشهداء الاحتجاجات الشعبية في الحادي عشر من شهر شباط 2017 يتجدد لدينا الأمل والعزم على النهج الوطني الاصلاحي السلمي لان دماء شهدائنا هي جامعنا الوطني الذي يحثنّا على الصمود والاستمرار".
وتابع: "وفاء منا لتلك الدماء الطاهرة ولكي نستمد الحياة من شهدائنا الأحياء تعلن اللجنة المركزية للاحتجاجات الشعبية في العراق عن وقفة شعبية استذكارية، في ساحة التحرير يوم الجمعة الموافق 15 شباط الساعة الرابعة عصرا، حيث ستقام مراسم الاستذكار مع النعوش الرمزية".
بغداد اليوم - بغداد أكدت وكيل وزير العمل والشؤون الاجتماعية، هدى سجاد، اليوم الأحد، ان فئة قصار القامة مشمولة بجميع الامتيازات المنصوص عليها في قانون حقوق ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة، داعية الى اعتماد يوم 25 تشرين الأول من كل عام يوماً وطنيا عراقياً