بغداد اليوم- بغداد
اطلق مصرف الرافدين، قروضاً للراغبين بشراء وحدات سكنية، في المجمعات الاستثمارية، بقيمة 75 مليون دينار.
وحصلت "بغداد اليوم"، على وثائق صادرة من مصرف الرافدين، جاء فيها، انه "انطلاقا من سياسة المصرف الهادفة الى دعم المشاريع الاستثمارية للنهوض بواقع البلد والتخفيف من ازمة السكن وتيسير حصول الموظفين والمواطنين على الوحدات السكنية، نود اعلامكم بمنح 75 مليون دينار للمواطنين الراغبين بشراء وحدات سكنية من المجمعات الاستثمارية حصرا".
ونصت الوثيقة ايضا: على الشركات الراغبة (المستثمرين) ارسال ممثل لمراجعة الادارة العامة لمصرف الرافدين لغرض التعرف على سياق عمل المصرف والالية الخاصة بهذا القرض ابتداء بفتح حساب والعمولة الادارية".
.jpg)
.jpg)
بغداد اليوم - بغداد أعلن المكتب الإعلامي لوزارة التربية، اليوم الاثنين (24 آب 2026)، تفاصيل القرار الصادر عن مجلس الوزراء بشأن منح فرصة امتحانية جديدة لطلبة مرحلتي الثالث المتوسط والسادس الإعدادي للعام الدراسي (2025-2026). وذكر بيان للمكتب الإعلامي