بغداد اليوم - متابعة
سجل المركز العراقي لدعم حرية التعبير (حقوق)، الاربعاء، إصابة مراسل قناة بلادي الفضائية في نينوى محمود الجماس جنوب الموصل.
وقال المركز في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "الجماس وبعد مرافقته الفرقة 20 في الجيش العراقي إثر اشتباكات قوات الجيش مع عناصر داعش في منطقة في منطقة حويجة كنعوص جنوب الموصل، تعرض إلى إصابة في كتفه نتيجة رصاصة تلقاها من أحد عناصر داعش عندما كان يرافق القوات".
وطالب المركز العراقي لدعم حرية التعبير (حقوق)، "الجهات ذات العلاقة بنقل الجماس على عجل إلى بغداد لتلقي العلاج اللازم كونه حالياً في قاعدة القيارة".
بغداد اليوم - بغداد أعلن ديوان الوقف السني، اليوم الأربعاء ( 24 حزيران 2026 )، رفع دعوى قضائية بحق المحلل السياسي عصام حسين، على خلفية تصريحاته الأخيرة التي وصفها الوقف بأنها تحمل طابعاً طائفياً. وقال مصدر في الوقف السني في تصريح صحفي تابعته "بغداد