سياسة 6-02-2019, 03:23 | --
+A -A


هكر يخترق صفحة حركة ارادة التابعة لحنان الفتلاوي على الفيس بوك ويوجه رسالة لرئيس الوزراء

بغداد اليوم - بغداد

تمكن احد الهكرز من اختراق صفحة حركة ارادة الموثقة التابعة للنائب السابق حنان الفتلاوي على الفيس بوك فيما وجه رسالة لرئيس الوزراء بمنشور خاص.

وقال الهكرز في منشوره الذي جعله بعنوان ( رسالة الى القائد العام للقوات المسلحة الدكتور عادل عبد المهدي المحترم )  انا انسان لدي موهبة كبيرة تنفع الحكومة العراقية ، وان لم يتم استغلال موهبتي ، ساجعلها لعبة في جميع مواقعكم".

وذيل منشوره بهاشتاكين   #انتهت_الجلسة  #القادم_افضل.

ورد الهكر ايضاً على تعليقات المتابعين، بالقول انه "تمكن من اختراق الحساب الرسمي لمدير قناة فضائية، متوعدا بالاستيلاء على جميع  صفحات ارادة".
وفي رد اخر خاطب المخترق السياسيين قائلا، إن "مواقعكم ليست محمية كيف تحمون العراق !"، لافتا الى أنه "سيخترق جميع مواقع الدولة العراقية قريبا اذا لم يعطوه حقه وقد اعذر من انذر" حسب تعبيره.
 

أهم الاخبار

الوقف السني يرفع دعوى قضائية على المحلل السياسي عصام حسين

بغداد اليوم - بغداد أعلن ديوان الوقف السني، اليوم الأربعاء ( 24 حزيران 2026 )، رفع دعوى قضائية بحق المحلل السياسي عصام حسين، على خلفية تصريحاته الأخيرة التي وصفها الوقف بأنها تحمل طابعاً طائفياً. وقال مصدر في الوقف السني في تصريح صحفي تابعته "بغداد

اليوم, 12:06