محليات 4-02-2019, 15:44 | --
+A -A


بالوثيقة.. محامٍ يرفع دعوى قضائية ضد فريق "ولاية بطيخ" ويطالب بتعويض قدره مليار دينار !

بغداد اليوم _ بغداد

رفع المحامي من محافظة ديالى، عماد البدري، الاثنين (4 شباط 2019)، دعوى قضائية ضد فريق برنامج "ولاية بطيخ"، فيما طالب بتعويض قدرة مليار دينار.

وجاء في نص الدعوى التي قدمها البدري، الى محكمة بداءة بعقوبة، "اطلب من المحكمة دعوة اعضاء فريق برنامج ولاية بطيخ، ( اوس فاضل، غسان اسماعيل)، للمرافعة والحكم بالزامهم بتعويض يتناسب مع حجم الضرر الذي اصابني والذي أقدره بمبلغ مليار دينار، كون المدعي عليهم قد تجاوزوا على المحاميين عامة في احدى حلقات برنامجهم بالعبارة التالية: (أني لدي محامي صيني مستعمل وملفه نحاس)".

تفاصيل اكثر في الوثيقة ادناه

أهم الاخبار

غطاء قيادي وفرار لتركيا.. تفاصيل أضخم عملية احتيال تحاصر "البوليساريو" والجزائر

بغداد اليوم - متابعة تحوّلت قضية الشركة الاستثمارية الوهمية التي هزّت مخيمات تندوف إلى واحدة من أكبر القضايا إثارة للجدل، عقب الكشف عن عملية نصب واسعة استهدفت أموال سكان المخيمات بنحو 49 مليون يورو، وسط اتهامات بالغة الخطورة تتعلق بالاتجار بالبشر

اليوم, 11:05