آخر الأخبار
مقتل فتاة بطريقة وحشية في أربيل على يد شاب سوري الجنسية مسؤول سابق يدعو السوداني للتدخل وحسم "ثلاث عقد" عالقة في ديالى زيدان وساكو يبحثان إجراءات القضاء بالمحافظة على حقوق وممتلكات المسيح في العراق زيارات "غير معلنة" لوفود عراقية إلى دمشق لمناقشة ملفات أمنية واقتصادية خامنئي يختار "نعيم قاسم" وكيلاً شرعياً له في لبنان

مصدر يكشف تفاصيل جديدة عن قناص داعش وتوقيت مهاجمته للنقاط الامنية في خانقين

أمن | 3-02-2019, 04:54 |

+A -A

بغداد اليوم - ديالى

 كشف مصدر حكومي في محافظة ديالى، الاحد (3 شباط 2019)، تفاصيل جديدة عن قناص تنظيم داعش وتوقيت مهاجمته للنقاط الامنية في خانقين.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "داعش لجأ منذ ثلاثة اسابيع الى اسلوب القنص عن بعد بدلا من هجمات المسلحة لاستهداف نقاط المرابطة الامنية والسيطرات في ريف خانقين (100كم شمال شرق بعقوبة)".

واضاف ، ان "القناص والذي استهدف عدة نقاط مرابطة امنية في ريف خانقين خلال الاسابيع الماضية ينشط في اغلب الاوقات بعد ال7 مساءً"، مبيناً أن "عدد اطلاقته النارية لا تتجاوز الـ10 ثم يتوارى بعدها عن الأنظار".

واشار المصدر الى ان "الاجهزة الامنية وضعت خطط لمعالجة ملف القناص وتأمين النقاط والسيطرات وتعزيز المناطق التي شهدت خروقات مؤخرا".